×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「せとか」は、「柑橘類の大トロ」と言われるみかんです。
中の薄皮が薄く、外皮もきめが細かくなめらかです。
中の薄皮が薄く、実もきめ細かくゼリーのようにプルプルです。
見た目もきれいなので、一度切ってから食べたいくらいです。
もうすぐ春なので、みかんの季節もそろそろ終わりですが、「せとか」はまだまだ美味
しいです。
中の薄皮が薄く、外皮もきめが細かくなめらかです。
中の薄皮が薄く、実もきめ細かくゼリーのようにプルプルです。
見た目もきれいなので、一度切ってから食べたいくらいです。
もうすぐ春なので、みかんの季節もそろそろ終わりですが、「せとか」はまだまだ美味
しいです。
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)