×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「まるとっと」は、骨まで食べやすい干物です。
干物の会社、公的研究所、大学、高齢者施設などが協同で開発しました。
大きな骨も中骨も全部食べられるので、
普通の干物を同じだけ食べた時の約30ー40倍もカルシウムが摂れるそうです。
骨粗鬆症が気になり始めた中高年の方にもおすすめ!
干物の会社、公的研究所、大学、高齢者施設などが協同で開発しました。
大きな骨も中骨も全部食べられるので、
普通の干物を同じだけ食べた時の約30ー40倍もカルシウムが摂れるそうです。
骨粗鬆症が気になり始めた中高年の方にもおすすめ!
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)