×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日、NHKの朝のニュース番組で紹介された、
京都のチョコレート専門店 ”Dari K”。
カカオ豆世界第3位の生産量を誇るインドネシアの
契約農場で採れたカカオ豆を、
最適な条件で焙煎して作るチョコレートが密かなブームです。
その中で、カカオニブチョコは、
砕いたカカオ豆にビターチョコをコーティングしたもの。
カカオの深い味わい、その香ばしさと苦味は、
男性にもきっと気に入ってもらえます。
ウイスキーなどのお酒のお供にもなるんですよ。
バレンタインデーにもぴったりの逸品です。
京都のチョコレート専門店 ”Dari K”。
カカオ豆世界第3位の生産量を誇るインドネシアの
契約農場で採れたカカオ豆を、
最適な条件で焙煎して作るチョコレートが密かなブームです。
その中で、カカオニブチョコは、
砕いたカカオ豆にビターチョコをコーティングしたもの。
カカオの深い味わい、その香ばしさと苦味は、
男性にもきっと気に入ってもらえます。
ウイスキーなどのお酒のお供にもなるんですよ。
バレンタインデーにもぴったりの逸品です。
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)