×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
チョコレートケーキは、
生地に溶かしたり砕いたりしたチョコレートを加えて作ったケーキが多いですね。
チョコレートの甘さが生地とマッチして、香りも味もとても美味しくなります。
チョコレートのコーティングは見た目がすごいですが、
きれいに作るのはけっこう大変です。
バレンタインに手作りするなら、
生地にチョコレートを加えたケーキがいいですね。
生地に溶かしたり砕いたりしたチョコレートを加えて作ったケーキが多いですね。
チョコレートの甘さが生地とマッチして、香りも味もとても美味しくなります。
チョコレートのコーティングは見た目がすごいですが、
きれいに作るのはけっこう大変です。
バレンタインに手作りするなら、
生地にチョコレートを加えたケーキがいいですね。
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)