×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
圧力鍋、ごはん炊きにほぼ毎日使っています。
煮物もほとんど圧力鍋ですね。
短時間で出来るので、ガス代が節約できるし、
仕上がりも柔らかいです。
ただし、圧力鍋のデメリットは途中で開けられないし、
圧が上がっている時はすぐに開けられません。
だから、時間で加熱をコントロールする必要があります。
煮物もほとんど圧力鍋ですね。
短時間で出来るので、ガス代が節約できるし、
仕上がりも柔らかいです。
ただし、圧力鍋のデメリットは途中で開けられないし、
圧が上がっている時はすぐに開けられません。
だから、時間で加熱をコントロールする必要があります。
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)