×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2015年ソフトふりかけコンテスト金賞受賞という「いか昆布ふりかけ」、
食べてみました。
意外と想像通りの味で、塩加減も控えめな感じですが、
旨味たっぷりでバランスがいいんですね。
私は、ごはんにかける時はお醤油をちょっと垂らします。
ほうれん草などの野菜や冷奴、麺類のトッピングにもいいですよ。
私のおすすめはパスタのトッピングです。
食べてみました。
意外と想像通りの味で、塩加減も控えめな感じですが、
旨味たっぷりでバランスがいいんですね。
私は、ごはんにかける時はお醤油をちょっと垂らします。
ほうれん草などの野菜や冷奴、麺類のトッピングにもいいですよ。
私のおすすめはパスタのトッピングです。
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)