×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
暑くなってくると、
キッチンで使う頻度が増えるのがざるですね。
そうめんやそばなどを流水にさらす時、
麺が流れないようにするには、
ボウルよりも深さのあるざるを使うといいんですよ。
あふれた水は、ボウルの上に出たざるの部分から出て、
麺が流れていきません。
キッチンで使う頻度が増えるのがざるですね。
そうめんやそばなどを流水にさらす時、
麺が流れないようにするには、
ボウルよりも深さのあるざるを使うといいんですよ。
あふれた水は、ボウルの上に出たざるの部分から出て、
麺が流れていきません。
|
PR
この記事にコメントする
最新記事
(07/07)
(06/14)
(04/16)
(03/26)
(09/05)